Утро, море, побережье, пляж Омега, променаж

Владимир Мусатов 4
Утро, море, побережье,
Пляж Омега, променаж.
Но шагаю по безбрежью.
По воде... Поймал кураж.
Я без веса, только Духом.
Перспектива впереди.
У меня чавой-то с слухом.
 - Ты себе не навреди.
Слышу внутренний я шепот.
Обуял до пяток страх.
Дрожь по телу,даже ропот.
Вот он, жизни моей крах.
Горизонта достигаю.
Давит в темя ореол...
Без воды изнемогаю.
Помидорный бы рассол.
Всё смешалось в генотипе...
Алкоголь и оливье...
Это ж сколько нужно выпить!?
Эх, бытье, житье мое...