Возраст - это состояние души...

Олег Попов 5
Кто ты? Молодой иль довольно старый
Есть ли у тебя паспорт? И какой?
Только выдали или очень мятый,
За годы жизни выпачканный рукой...

Не стоит задавать дурацкие вопросы,
Это очень некрасиво, так и знай!
Нас не интересуют эти глупые допросы,
Сии ответы ты своей душой познай!

Возраст - это не цифры в паспорте,
Возраст - это состояние души.
Если душа молодая, ты живёшь в комфорте,
Если старая, себе место на кладбище ищи...