Верь процессу

Андрей Федьков
Верь процессу, верь категориям
Единящихся душ всех в твой путь
Их скопи - хомяк. Аллегория
И озвучь отпускание - пусть

Между было и стало - случилось
Знай, что ангелы-хранители зрят
Суждено жизни нитям сучиться
Размотало перед этим не зря

Даже смело ступать по лезвию
Без трясущихся в страхе поджилок
Можешь ты, оставит полезное
Отрезает лишь то, что отжило

Накаляют проблемы специально
Скоротечно. Не сдаться столь рано
Твоя цель. Не порвут - не списали
Воссияешь спиралью вольфрама

И в теории, знаки за 'точно'
Ведь практически - на деле почти
Можно взять, вся дорога - заочно
Согласованных меток достичь