1983 - Освещая поле жизни -1983

Тамара Сенина
Поминальной свечкой, распростёртым светом,
Проводили старый, уходящий год,
Распахнув все шторы, окна, настежь двери,
Для Его Величества в размах, вперёд!
Завершилась целая суммой эпоха,
В построении разбросанных миров,
Для подъёма новая вдали дорога,
Новый год для действия времён готов!
Источать энергией трудов в основу,
В продвижении людей и их холстов,
На гармонии общения умом свободы,
Акцентировать внимания на том.
Проявлять уверенность в пути, упорство,
В сфере жизни лестницей на счастье, взлёт,
В позитиве страждущих, как знак, эмоций,
В корне равновесия души, оплот.
Избежать агрессии и негативы,
Мир вращая стрелками весов, часов,
Для войны реальной, связи, перспективы,
Чтоб событий, удовольствий не нашлось!
Нам прочувствовать особенности Мира,
Созидающий характер, как симптом,
В состоянии здоровья рогатины,
Символ веры в Царствие мирском, земном.
Не теряя в душах святость, человечность,
Направляясь  к цели гранью в данный путь,
Из порядочных амбиций, безупречных,
Освещая поле жизни – его суть.
И тогда Союз отчётливо, бесспорно,
К завершению логически придёт,
Освежая солнечно и плодотворно,
Окропляя животворно зримый год!
*
С Новым, 2019 годом, друзья! Пусть он принесёт всем только счастье!