Снежная Россия

Юрий Шастин
Снежная Россия
      с Балтики до Тихого,
От вершин Кавказа
      до льдов Ледовитого.
Месяцы покрытая
      белыми снегами,
До весны забытая
      тёплыми лучами.
Припев
Снега,снега,снега России,
На сотню дней землю укрыли.
Здесь будут править морозы, вьюги,
Зимы суровой верные слуги.

Лютые морозы,
      снегопады долгие.
Неприятны всем нам
      страсти непогодные.
Но, конечно любим мы
      праздники, забавы.
Зимним развлечениям
      все безумно рады.
Припев
Снежная Россия,
      Русь наша прекрасная.
Созданная Богом
      и ему подвластная.
Нет цены твоей красе:
      нечем её мерить.
Тебя можно лишь любить,
     в тебя нужно верить!
Припев

      /Музыка автора/