Три волхвы. Вышивка

Катерина Пас Чна
Христианская этика

Звезда над Вифлиемом, - посмотри!
И Спасу три волхвы несут дары:
Металлы драгоценные и злато,
Пахучий ладан, поклонились свято.

"Pinterest" - схемa вышывки, мозаики для детского творчества.