Вот Новый год пришёл опять...

Соболевская Анастасия
Вот Новый год пришёл опять...
О чудесах я не мечтаю.
А что себе теперь желать,
Наверно до конца не знаю...

Жива, спасибо и на том...
Здоровы близкие и дети...
Конечно, что-то я потом
Увижу и при новом свете.

Но только, что ещё хотеть,
Когда вокруг так много боли?
Спасибо, что смогла иметь,
Уже возможность лучшей доли.

Жила...  А как? Не хуже всех.
Звёзд с неба может не хватала.
Но иногда был в доме смех,
А это ведь, не так уж мало!...

И стимул жизни есть пока...
В том, что желание не убудет
Жить продолжать наверняка
В надежде, что и счастье будет.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

1.1.2019