Благодарность читателю

Аглоссер
   Спасибо Всем, кто в старый год
     узнал меня, а я был с Вами.
      Нам  Время темы раздаёт,
      и мы торгуемся, стихами...

      Торгуемся, когда не спим,
    со всей учёностью отличной,
      когда вбежит удачно ритм
   в строку, где образ динамичный.

     Старался я, строка-  не ум,
      намного больше,Слова сила
     пока что как закрытый трюм,
     и я туда всех пригласил бы...

       И, приглашаю, Новый Год
    стать может просто электронным.
    Я Слово рассоздам в протон,
    а может, в кварк одушевлённый.

            Спасибо Всем...

           01.01.2019