Т. А

Александр Кураса
                И Новый Год, и день рожденья
                Вам на одно пришлись число.
                Ему все рады, без сомненья,
                Вам в этот очень повезло.

                На Новый Год сияют лица,
                Душа в веселье рвется петь,
                На Новый Год так вредно злиться,
                Равно, как целый год болеть.

                На Новый Год в душе гнездится
                Грусть по ушедшему на век.
                Теперь нам может лишь присниться
                Вчерашний дождь, вчерашний смех.

                Пусть будет Вам всегда спасеньем
                От грусти памятная мысль
                О том, что с Вами грусть с весельем
                В день новогодний родились.