Спасибо...

Вера Аксенова-Соснина
А вчера мне вдруг позвонили те, от кого и не ожидала. Оказывается, на самом деле помнят давние друзья. И это вносит какую-то светлую струю в серый поток нынешней жизни. Радует именно то, что звонили мне, а не ждали, когда это сделаю я. Спасибо вам, дорогие мои. Кто заходит на страницу, читает...даже из тех, кто почти не бывает здесь, но ко мне заходят. Это иногда бывает очень-очень важно. Особенно когда накатывает беспричинная, казалось бы, грусть. Именно тогда очень важно осознавать, что тебя помнят. И даже любят...по-братски, по-дружески - неважно как. Главное - суть... Спасибо всем, кто помнит...