Новый год

Ольга Чебаевская
Новый год, ожидание чуда
И уверенность: счастие будет.
И мы можем создать его сами,
Сотворив всё своими руками.

Пожелать всем хочу вдохновенья,
И напрасно чтоб даже мгновенья
Нам не тратить. Найти, что искали,
Победителем став всех баталий.

Позитивное видеть вокруг –
И оно к нам притянется вдруг!
И раскрыть в себе новые грани,
Те, предел где всех наших мечтаний.

Не давая чтоб волю сомненью
Приступили бы мы к воплощенью
Того счастия, что загадали
В миг, когда бой часов услыхали.

Всех с наступившим 2019 годом!