В стране разруха, нищета

Лариса Холодова 2
 В стране разруха,нищета и голод,
Загажена земля, повыжжены леса,
Побито всё зверьё, вокруг тоска и холод.
В деревнях никого, не слышны голоса.
Страну разграбили, повывезли сырьё.
Нефть, газ, алмазы, золото, металл.
Слетелось как на труппы злое вороньё.
Народ не понимает что к чему и он устал.
Огромная страна сто сорок миллионов
Согнулась и молчит от кучки подлецов.
И молча вымирает наш народ без стонов,
Забыв предание своих дедов,отцов.
Нам наши предки завещали землю эту.
Она пропитана вся кровью их борьбы.
Забыли видно мы про их заветы,
Чужим пришельцам всё отдали мы.
Богатыри где наши, просыпайтесь.
Иль вы остались в сказках для детей.
Мать-Родина зовёт вас, собирайтесь.
Вставайте на защиту Родины своей.
 2016 год октябрь . Холодова Л.М.