Мне помоги быть лучиком

Алёна Примачёва
Мне помоги быть лучиком

Добра, любви. Твой свет от

Слова людям донести.

Коснись через меня людских

Ты душ - вопрос задай, развей

Сомнения...Грех уничтожь у нас,

Его поползновения в мире этом -

Объятом и грехом, и чудным

Божьим Светом...Ты допустил

Всё до поры, ещё есть время...

Мой друг, ты допоздна не спи,

 Ещё не снято бремя с плеч идущих

Рядом с нами. Парим мы в небесах,

 Наш лёгок шаг, хоть путь не лёгок.

Но те, кто Господа не принял весть,

Идут туда, где жар печи, зубовный

Скрежет...Весть донеси до них о Том,

Кто ждёт их, как и прежде, готовя им

Небесный дом...Всем, кто выберет

За благо эту весть...