И я приду в твой яблоневый сад

Лина Лайм
Прости меня за сумрачные письма,
Что есть в душе, все спрятано давно.
Жемчужные слова давно зависли,
Все в инее, как снежное панно.

Тебе не растопить, да и не надо,
Ты письма давние возьми, перечитай.
Чтоб по аллеям пасмурного сада
Под утро пробежался месяц май.

И выйдешь из заснеженного плена,
Вдохнешь цветов мускусный аромат.
Пусть с холодом исчезнет мельпомена,
И я приду в твой яблоневый сад.