Сорван последний лист календаря

Валентина 51
Сорван последний лист календаря,
Под заливистый звон курантов.
Не успела в Новый год шагнуть,
А передо мной,сразу выросла гора,
Из  моей новой жизни- Пазлов...
Ведь так, сильно хочется в новом году
-Всё по новому начать,самой поменяться,
Всё в своей жизни,с ног на голову, перевернуть,
Кого-то встретить и обнять,с кем-то расстаться..
.А Закон Свобода Выбора...Раскрыт передо мной...
Мол давай, свою жизнь из Пазлов создавай,
Да выбирай свой путь так-Чтобы не Напрасно..
.Потратила время ты, на картину жизни, из Пазлов..
.Свобода Выбора за тобой-Выбирай!
Первый -Путь вниз,он самый лёгкий,
 Пей! Кури! Колись! Не думая ни о себе,ни о других-
Ведь думаем, что живём лишь раз,
И выбираем Тёмный жизни смысл,в чёрном чаде..
.Второй же путь тяжёл-Здесь Сила Воли нужна,
Чтобы не пить и не курить-Денег на ветер не пускать,
Не Чревоугодничать! Канал связи не забивать-
Если время придёт-То чтобы с Небом связаться!
Перешагнула в новый год,под звон курантов,
Повесила новый календарь...Ещё лист не сорван...
Буду все 365 дней,новое искать...Буду стараться...
Буду ещё гору разбирать-Из моей жизни Пазлов...

P.S. Мы не свиньи и не орлы,а просто люди,
Так давайте стоя перед Законом Свободы Выбора-
Только Доброту и Любовь выбирать будем!