Королеве красоты

Калинин М
***, я хочу тебя поздравить,
Только трудно подобрать слова.
Дай спектакли в стороне оставить,
Восхитившись тем, как ты жива,

С огоньком в глазах и жаждой дела.
Искренним желанием любить,
Красотою и души, и тела,
Можешь ты любого покорить.

Я тебе желаю, чтобы: ласка,
Свет, тепло и множество идей –
Всё к тебе вернулось, словно в сказке,
Отразившись от других людей.

Быть собой, счастливой, балом править,
Раскрываться каждый день и час!
И слова «хочу тебя поздравить»
Слышать не один десяток раз.

31.10.2017