Признательное

Морозов Павел Алексеевич
_________________________NN


О,  как  я  вами  восхищён!..
До  бесконечно  очарован.
Ваш  образ -   колокольный  звон,
Что  свыше  грешнику  дарован.

Пусть  наяву  всё  вопреки
И  призрачна  благая  весть,
Как  не  были  б  мы  далеки,
Спасибо  Богу,  что  Вы  есть!..