С Новым годом!

Сергей 69
Мчится шарик каменный
В чёрной пустоте.
Голубой и маленький,
Дом, тебе и мне.

Кружится у солнышка
Словно заводной.
Смотрит сверху Боженька
На мирочик свой.

А когда кончается
Круг очередной,
Праздник начинается
На планете той.

Весь народ у ёлочек
Песенки поёт.
Тайны нет нисколечко,
Просто - Новыйгод.

Просто - мандарины,
Просто - Дед Мороз.
Оливье, маслины
И подарков воз!

Пусть звучит на шарике
В эту ночь лишь смех.
Счастья вам, товарищи,
С Новым годом всех!!!