Мы не волки-одиночки,

Станислав Прохоренко
Мы не волки-одиночки,
Мы – большая волчья стая.
Всё случится этой ночью
Новогоднею,
Мечтая,
На пуантах*дева выйдет
Мы её съедим, конечно
В самом лучшем скверном виде
Под хороший вой неспешный…

*пуант – остриё