Среднестатистический сценарий

Андрей Накопия
-Мне холодно!
-Иди оденься потеплее.
-Возможно ты права..
-И выпей чай горячий.
-А может в спальню?..
-Не придумал что глупее?
-Но почему ?
-Работа утомляет-быт тем паче..
-Да понимаю,извини.
-Займись учебой сына!
-Как скажешь,милая!
-Давай без этой милоты!
-Ты как чужая стала!
-Говорите вздор,мужчина!
-Я так скучаю по тебе другой!
-И ты сейчас не ты..
-Мне не хватает теплоты!
-Ну не придумывай проблемы.
-Я не хочу тебя терять!
-Ну перестань-опять?.
-Я так люблю тебя!
-Да,у тебя одна лишь тема..
-Устал,нет сил...
-Спокойной ночи,время спать..
А мне уже не спится - мысли вьются роем
И пачка сигарет растаяла за вечер...
Уйти? Несчастье променяв на горе,
наивно веря в то,что время лечит?