Чтоб обнимал Ее покой! 01. 01. 19. 12. 00. -5

Борис Карабанов
Хранит нас Бог, святые души!
Нам с этим чувством легче жить!
Когда звон колокольный слышим,
Землю острей можем любить!

Кресты на Храмах смотрят в Небо!
И в наши души и окрест!
И дарят нам благую негу!
И в сердце радость до Небес!

Звон колокольный будит Землю!
И все святое, что в нас есть!
Чтоб Рождество, наш Праздник древний!
В Господний День для всех воскрес!

Звон колокольный, словно птицы!
Летит над Русью над святой!
Чтоб красотой Земли напиться!
Чтоб обнимал Ее покой!!!