Его Величество Бег... Новогодняя традиция

Георгий Топчевский
    "Традицию нельзя унаследовать -
      её надо завоевать"
         = Томас Элиот, англ. поэт =

Сам собой за много лет сложился
После новогодний ритуал:
Год пробежкой я приноровился
Открывать, когда "закончен бал".

Люд устал, повсюду смолкли речи,
Русь забылась во хмельном дыму,
И когда под утро "гасят свечи",
По тропе заснеженной бегу...

Я бегу!.. годам назло, сомненьям,
Одолев душевный диссонанс,
Весь во власти умиротворенья,
И в надеждах в этот Дивный Час.

Спасибо автору за фото