Любовь - тот же Алкоголь

Михаил Андрсмит
Я не из тех кому верны,
Изменяли мне много и часто.
Я как будто стеклянная чашка.
Чай. Кофе. Вино без вины.

В отношениях мы пьяны,
А без них, как похмелье настало.
Что бы его заглушить, не надо
Напиваться до тошноты.

Позднее немного, как сны,
Лишь о той необузданной страсти.
И чувства эти уйдут отчасти,
Как на утро боль с головы...