Телом Литвиненко дело говорит!

Кость Ярила
"За отраву - thank you,
А душа горит!.."

"Вот почему под крышею МИ-6
Их "крысы" и теряют волчью шерсть!.."

Им и шести-то нет - они же ещё дети!
Но всем готовы свой бесплатный дать совет
О том, как поскорей покинуть белый свет,
Души добрейшей дяди эти!..