Внутри

Лилия Моне
Внутри меня пробуждена такая чудо-тишина,
Что этот сладостный покой снял все сомнения рукой.
И опускаясь в глубину все звуки мира сознаю
Ещё мгновение, чуть-чуть.... обертонов волну качнуть....

И разлететься по вселенной; прохладой, стоном, нежным пленом.
Любовью всё соединить в одну связующую нить....
Такое ценно мне существование, где суть глубокого познания
Превыше призрачных теней и сонного ума идей.