Из сквозняка на верха

Неожиданный Случай Моментович
Он был из народа простого
И много чего повидал
Рожденьем из края Донского
Там юность свою проживал
Потом, эти местные лица
Ему надоели, всерьёз
Его поманила столица
За годы житья в ней - возрос

Расло его творчество бурно
Писал и читал на ура
Себя перестал вести дурно
Прошла алко - нарко пора

Любовь повстречал где-то в тусе
И с ней закружился в ля мур
Бунтарство ушло в муси-пуси
И жизнь превратилась в ажур

Лицо зачастило в экранах
Известность, почёт, и кураж
И мало поёт о "ногганах"
О боге, о чувствах, про блажь

В быту, протестанство стихает
И бурность в покорность идёт
О жизни, душе, песнь слогает
Надеюсь в попсу не падёт.