Восседает на троне зима...

Наталья Арсенина
Восседает на троне зима,
С ней метели, мороз, снегопады.
Новый год постучался в дома,
Долгожданному гостю мы рады.

Мы украсили праздничный стол,
Потрудились, признаться, немало.
Новый год ровно в полночь пришел,
И - взметнулись с шампанским бокалы!

Здравствуй, гость дорогой, Новый год!
Мы тебя с нетерпением ждали.
Пусть добро принесет твой приход,
Мы желаний вагон загадали.

Белой вьюгой печаль замети,
Надели нас здоровьем отменным,
Помоги людям счастье найти
И удачу всем дай непременно.