Подобранный Цунами

Дмитрий Измиров
Подобраный цунами и былыми кораблями,
Неся заряд восторженной Любви,
Он воплотится между вами,
Помочь баланс восстановить.

Фигуры узнавая по обличьям,
Необратив на фактор личный,
И игры ваши для приличья,
Он сможет ласково омыть.

Цепляя Струны на минорах,
Ища знакомую волну,
Смотря в глубины мониторов,
Зовёт в партнёры Красоту.

А Та, двухликая злодейка,
Спешит на помощь каждый миг,
Стол накрывает и желейкой,
Пространство звонко закружит.

Сорвет натянутые ноты,
Дуэт валяя в простынях,
Иллюзии пошлёт в ответах,
И в сердце поселяет страх.

Но отдышавшись, просит Небо,
Восстановить былой покой,
Предполагая напоследок,
Смахнуть диагнозы рукой.

И прорастает всё, как было,
Надёжно, влажно и светло,
И ждёт очередных мотивов,
Весы качая тяжело.

И дозвучав, и доизмерив,
Поклоны раздарив Творцам,
Вернётся, все долги умерив
Возложив дань, - кармическим ларцам.

18.11.2018. 08:30