Снег

Наталья Кацура
Снег кружится и падает рядом.
Вокруг столько загадочных лиц.
Ты меня проводи своим взглядом.
Запорошенных, белых ресниц.
Уходя, я следами рисую
Тропку белую, словно змея.
Я тебя, милый мой, расцелую.
Только ты не забудь про меня!
И на ветках синички запели,
Алой грудью прижался снегирь!
Побелели зеленые ели,
Тишина стоит средь рябин.
Вновь зима наступила красиво,
Все деревья укутав в снегу.
И коньками рисуют игриво,
Дети кружево на берегу.