Новый год вошёл незримо...

Идущий По Лезвию
Год новый к нам вошел незримо,
Надежды новые принес,
Мы верим свято, нерушимо,
Что чистым будет небосвод.
Пусть ежедневно солнце светит,
Вздохнет от войн уставший мир,
Поймут все люди на планете,
Что он у нас на всех один,
Погаснут зарева пожарищ,
Зазеленеют вновь леса,
Из оживающих  пристанищ
Польются птичьи голоса.
Очистятся от грязи реки,
Одарят радостью луга,
И в нашем двадцать первом веке
С рукою встретится рука.
Народы вдруг объединятся
В одну прекрасную семью,
И дети новые родятся,
Встречая песнями весну.
Пусть жизнь течет для всех счастливо,
Никто не знает войн и бед,
Над обновленным, ярким миром
Всегда сияет Божий свет!

31 декабря 2018