Курантов бой затих вдали

Анна Абишева-Клейн
Курантов бой затих вдали,
Погасли шумные салюты.
Желаний наших корабли
Уплыли в розовое утро.

Нет страха, на душе светло.
С холма взирая в день грядущий,
Свой путь серебрянной стрелой
Увидишь, яркий и зовущий.

Есть силы, время и огонь
Желанье, воля и стремленье.
И друга теплая ладонь...
И больше нет в душе сомнений.

С улыбкой смотришься в рассвет,
Играет кровь от предвкушенья.
Найдя себя чрез много лет,
Молитвам трепетным в ответ,
Так обретешь свое спасенье.

1.1.2019