С Новым Годом!

Ирина Кондрашова-Пивень
С Новым Годом! С Новым утром!
С новым счастьем! С Новым днём!
С новой верой! С Новым чудом!
С новым снегом за окном!

Год приходом громогласным
В полночь миру заявил,
Что в салютах искупался
И шампанского испил!

Пусть же, будет славным, щедрым
Наступивший Новый Год!
Пусть удачу лёгким ветром
В судьбы людям  занесёт!

Пусть улыбки станут шире,
Души - чище и добрей!
Благосостоянья, мира
И хороших новостей!

Теплых чувств и добрых взглядов,
Ласковых прикосновений рук,
Пусть родные будут рядом,
Пусть любовь царит вокруг!

Всем прекрасных настроений
(Неурядицы не в счёт!)
Светлых, радостных мгновений
Всем желаю в Новый Год!