А в душе у каждого есть для мамы место

Галина Елисеева 2
Мама-это добрые глаза,
Это нежных рук прикосновение.
Мама-это радости слеза,
Это чудо твоего рождения.

Нет её красИвей и родней,
Сколько бы ей лет ни исполнялось.
О любви своей вы говорите ей,
Чтоб она почаще улыбалась.

Ей свои объятия дарите,
Нежностью и лаской окружайте.
Времени с ней больше проводите
И не огорчать старайтесь.

Мама над кроваткой вашею склонялась
И ночей бессонных много провела.
От успехов ваших радостно смеялась
И всегда по жизни рядом с вами шла.

А в душе у каждого есть для мамы место,
Её милый образ там живёт всегда.
А у мамы в сердце, это всем известно,
Любовь к своим детям-это навсегда.
03.11.2018

фото автора