Душа моя тебя зовёт

Галина Елисеева 2
Седая тень несбывшейся мечты
Крылом взмахнула надо мной.
Как наяву, вновь видишься мне ты
И говорю стихами я с тобой.

Клубок несбывшихся надежд
Тяну в ночной тиши за нитку.
А образ милый твой так свеж,
Лет двадцать лишь тебе навскидку.

Мы молоды, любви открыты
И целый мир у наших ног.
То время нами не забыто,
Пред нами тысячи дорог.

И надо было так случиться,
Из них совместной не нашли.
А мне ночами плохо спится,
Ведь годы без тебя прошли.

А в сердце, в уголке укромном,
По-прежнему любовь живёт.
Я лишь в ночи вздыхаю томно,
Душа моя тебя зовёт.
22.12.2018

фото из интернета