Зачем

Клисак Олег Иванович
Старею.
Волосы на голове редеют.
Астигматизм и плоскостопие.
И мысли все об утопии.

Зачем распяли бедного Христа?
Зачем теперь ему все строят храмы?
Подземелье и неба высота.
О чём поёт сегодня Лама?

Не слушал просто в детстве маму,
Всё делал ей наперекор.
Теперь веду сам с собою спор.
Симон ты теперь камень.

Паси моих овец,
Если любишь Меня.
Мои раны от миллиона колец,
Secyrity Меня от огня.

Старею.
Волосы на голове седеют.
Дистония и давление.
Не понимаю Твоего я смирения.

Твой юмор я конечно понимаю.
Кто бы так ещё шутил?
Мой самолёт уже взлетает,
Я вас всех простиЛ*...


*Любовь, то есть Сам Господь Бог