Перед праздником

Надежда Орлова 4
Перед праздником любимым
Взрывы вновь звучат в домах.
И душа моя ранима-
Гибнут люди в городах.

Словно детскою рукою
Был построен домик тот,
Он рассыпался. Раскроют?
На душе тяжёлый гнёт.