Ко мне волшебник приходил звездный

Александров Павел Геннадьевич
я вырос среди людей я одинок.
ко мне волшебник приходил звездный.
и я смотрел не он ли в бездне бог.
средь одиночеств чудный и многоголосый.

я выростал,к звезде прикладывая небыль.
лет в маленькой дома клетушке.
и я бывал ли я всходил ли в небо.
склоняясь к звездам на тайги опушке.

звезды падали на летний колос.
пока в полях над ним трудились зори.
а в поле одиноком бога голос.
меня все звал брести до странной воли.

и звезды падали с обрыва в Енисей.
он тек и отражал надежды лето.
и летом было ярче знать чудней.
о боге на краю планеты света.