ИГРА

Геннадий Антропов
Судьба,всегда ты безразлична,
что там задумал род людской,
передвигаешь счастье, горе,
сидя за шахматной доской

Нас трудности порой ломают,
но в этом нет вины судьбы,
мы легкий путь все выбираем,
меняя правила игры

Судьба ошибок не прощает,
уж все просчитаны ходы,
нас страх и ужас пожирает,
что Всё и смерть итог игры