А поутру...

Сергей Мираж
А поутру, чего уж там, похмелье,
Сушняк во рту и голова трещит…
И где ты, новогоднее веселье,
Где сказка, где здоровый аппетит?
Неладно с тёщей и жена косится,
И почему-то, недоволен тесть,
Нет бы, чуток налить опохмелиться,
Пивка с прицепом, супчика поесть,
И всё путём, и небо не с овчинку,
Всего полно, скажу без хвастовства,
Сам покупал икру и осетринку,
Пора к столу, теперь, до Рождества…

С НОВЫМ ГОДОМ!