С Новым годом!

Ольга Швыкина
Снова счастье близко:
Бой курантов, вот
С поросячьим визгом
Входит Новый Год!

Что там было в прошлом -
Плохо ль, хорошо,
Снегом припорошит:
Новый год пришёл.

Звонко прозвучало:
- С праздником, друзья!
С доброго начала
Жизнь пойдёт твоя.

Вновь объятья жарки,
А шампань со льда.
Дед Мороз подарки
Нам несёт сюда:

Всё, что только хочешь
Полные мешки!
В новогодней нОчи
Слышаться шажки.

Дружно в чудо верим,
Физикам назло:
Это счастье в двери,
Не стучась, вошло!