С днём рождения, Друг!

Татьяна Краснощекова Сердюкова
Сегодня день такой чудесный
На улице кружится снег у дома,
Всё потому, что День Рождения
У моего солнышка родного!

Тебя мой Друг я поздравляю,
С прекрасным самым, твоим днём!
Здоровья крепкого желаю,
Любви и радости во всём.

Желаю счастья и везенья
И Ангел, чтоб оберегал
И, чтоб друзья тебя любили,
Чтоб ты друзей не забывал.

Налью шампанского в бокалы
Включу для нас любимый вальс
И приглашу тебя на белый танец,
Пусть он закружит нас сейчас!

Кружиться в вальсе будем долго,
Средь мишуры и серпантина
И ты волнуясь как мальчишка
Игриво про любовь шепнёшь,
И я открою тебе тайну,
Что в сердце ты моём живёшь.

Закончит вальс свои аккорды
Мечта растает словно сказка
Лишь на яву бокал с шампанским
Я выпью за тебя и твоё счастье!

Пусть будет всё тебе дано
Господней щедрою рукой,
Пусть с неба упадёт звезда
И ярко путь осветит твой.

И удивляет пусть судьба
Пусть будут яркими мгновенья,
А жизнь прекрасна, хороша
Не только в дни твоего рождения!

Пусть нежность светится в глазах,
От счастья голова кружится
О чём ты загадал сейчас
Пусть обязательно случится!