Отзвучали канонады

Александр Пластинин
Отзвучали "канонады".
Утро. Очень рано. Тихо.
Нет их и совсем не надо
под окном с петардой психов!
 
Во дворе авто отвыли,
стаю переплюнув волчью...
- Кто внизу, там, это были?
- месяц вопрошает молча...