С Новым годом, мой друг с Новым годом

Сергей Максимов 6
С Новым годом, мой друг с Новым годом!
Неизвестный и скрытный мне  друг!
Из далёких стихирских просторов
По ночам пролетающий вдруг.

Ты на крыльях седого Пегаса,
Словно ангел приходишь ко мне
И читаешь всегда мои вирши,
Что так близки возможно тебе!

 Сколько лет мы с тобою знакомы
Я пишу, ты читаешь - и Всё!
Но не рвутся меж нами те струны
Что вложила в нас муза давно.

Веру в дружбу, любовь, сострадание
Веру в искренность, преданность чувств.
Веру в Разум  души  мироздания,
Озарившим мирской, грешный путь.

И поверь, мне не нужно признания,
Благодарен за то, что ты есть,
Что читаешь мои предсказания,
Хоть порой на их грустно смотреть.

Но в душе остаюсь Человеком
И всё тоже желаю тебе
Пусть Любовь горит добрым нам светом
И не рвёт нашу связь на Земле!