Я слепо думал то что ты

Кирилл Логов
Я слепо думал то что ты,
Меня без памяти  полюбишь.
Как жаль что это лишь мечты
Мне шепчут ,одиноким будешь.
*
 
Летели дни недели годы
Но не дождался я тебя,
Не смог пройти чрез все невзгоды
Что мне сулили тени дня

И снова рядом ты как прежде,
И снова был в сметеньи я.
И в голове возникли мысли,
Что вновь я стал в тебя.

Да, пусть останусь я один,
Пускай не выберусь с метели,
Но буду знать что в счастье ты
Проводишь это злое время.

Я буду рад что ты нашла,
Того, кого бы полюбила.
А то мечта моя была,
Да годы  пролетели мимо

Ты как то вспомни обо мне,
Что был такой, кто сердцу дорог.
В любовь кто верил ,но убил
Он это чувсто, и умолк он.

Все то что думал рассказать ,
Желая просто побыть рядом.
Боялся тебя потерять,
А ты его убила ядом.

И он погиб, но счастлив был ,
При смерти  о тебе мечтая.
Свои желания забыл,
И до сих пор их вспоминает.

Найти желал он лишь как ты,
Спустился в самые низины,
Побыл на грани пустоты,
Все эти дни ему не милы.

Как жаль но злостаня судьба его покинула и он,
Так был любовью окрылен,
Что не заметил даже время.
Летели месяцы, года, летели дни и томно шли недели.