Жизнь моя - лишь пот и кровь 2006

Влад Норманн
Жизнь моя - лишь пот и кровь,
где же счастье и любовь,
где же все мои надежды,
те мечты, что были прежде?
Бог на небе хмурит бровь,
я ищу напрасно новь,
смейтесь надо мной, невежды....
Маясь я святой и грешный,
все пути мои кромешны,
это ясно и без слов,
стих слагаю безуспешно,
сквозит горе из углов,
звон разлился безутешный -
горький плач колоколов,
а судьба глядит с усмешкой
мою душу расколов
на мельчайшие осколки,
дуют ветры очень зло,
в небе воют, словно волки,
мне опять не повезло,
мое время не пришло?,
хлам словесный из узлов
продаю на барахолке, 
снова не хватает слов,
как мои сомненья колки,
жизнь моя - лишь пот и кровь,
бесполезны все находки....