Год ушёл

Виктор Козлов-Самарчанин
Вот год ушёл, в нём многое что было…
Но, в основном – создание стихов.
Писательство покуда не застыло.
Опять я к продолжению готов.
А всё душа… Она мне намекает,
А голова и руки выполняют.
- - -
1.1.2019