Пусть исполняются мечты

Голубев Павел
Пусть исполняются мечты и удаляются тревоги.
Все возмещаются труды и не петляются дороги.

Пусть счастье обживает дом, не покидая его стены.
Пусть станет явью этот сон, не зная горечи измены.

Тебе мой друг желаю я, любить и вечно быть любимым.
Невзгоды все пройти шутя, под сенью господа хранимым.