Новогоднее

Владимир Полосков
Новый год!
Мы ждём что-то хорошее.
И надеждой и верою
души наши полны.
Пусть приходят года
с сединою не прошенной,
сколько их ещё там
может быть впереди?

Милый друг!
Мы судьбою отмечены,
суждено нам по жизни
рядом вместе идти.
Ты одна у меня
Богом данная  женщина,
в наступившем году
мы друг другу нужны.

А друзья всем своим
я желаю лишь радости,
и покоя на сердце
и верность мечте.
Надо жить и любить
в наступающей старости.
Благодарными быть
своей личной судьбе.

    01.01.2019