Какое счастье!

Александр Пластинин
Какое счастье когда зубы не болят,
при этом что-то мы едим и даже пьём!
И пусть за пенсию ты государством клят,
назло ему всё как-нибудь переживём!
 
Снежок январский Новый год припорошит,
прибавкой ляжет на сугробы декабря.
Пусть не доплатят вновь процентные гроши,
так всё равно не ехать летом на моря!
 
Как хорошо, что поясница не скрепит,
и не стреляет от давления в висок.
Какое счастье, когда всё в округе спит,
гулять по улицам и... «рассыпать песок»...