Лучше нет!

Леонид Киреев
Огонь в груди горит и греет в жилах кровь!
Бессмысленно желать ещё чего-то лучше!
Не гаснет никогда в душе моей любовь
И даже, если дождь и в небе бродят тучи!!!

Бегу за поворот подальше заглянуть!
И радостнее мне, что это всё я вижу!
Нельзя себя никак, хоть в чём-то обмануть,
И радоваться зря, когда судьбой обижен!!!

Там Родины моей заветные места,
Куда не бросишь взор, всё так знакомо с детства!
Где радуги дуга пролётами моста,
Накрыла землю так, что трудно наглядеться!

Зайду в калины куст, цветущий по весне!
На всей земле цветов, ты не увидишь чище!
И кажется порой, что жизнь прожил во сне,
Раз в мире наяву такой красы не сыщешь!!!

Уже не молодой, но в памяти свежо
И каждый день во мне любовью словно дышит!
Как Родина моя с тобой мне хорошо,
Никто и никогда словами не опишет!

Иду дорогой вдаль нехоженой вовек!
И наслаждаюсь всем, что по пути я вижу!
Я счастлив в жизни тем, что русский человек,
И предков зов моих моей душою движет!

Хочу, чтоб навсегда, была прочна, как сталь,
Невидимая нить, что связывает крепко!
Другой какой судьбы мне не было бы жаль!
Потерянной была, б, как в океане щепка!!!

27.12. 2018 год.